Плов с курицей.

Фото к рецепту: Плов с курицей.

Домашняя

60 мин.

6

Простой

4984

0

2

29 января 2019, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обжарить до румяности, лучше брать бедрышки или крылышки.

Масло в кастрюлю наливаем 150 мл.

Затем добавляем морковку, порезанную кубиками, лук, порезанный кубиками лук.

Тушим 10 минут.

Добавляем специи и соль. перемешиваем и тушим2 минутки.

Добавляем чеснок, изюм, рис промытый, заливаем кипятком.

Вода должна покрывать рисна 1.5 - 2пальца.

Ставим на большой огонь и варим пока вода не будет на уровне с рисом.

Затем уменьшаем огоньдо самого маленького , накрываем крышкой и томим до готовности.

Дополнительная информация

Я ,очень люблю плов из курицы. он не такой жирный и не менее вкусный. Важно, чтоб в плове рис был рассыпчатым, рисинка в рисинку. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru