Плов из курицы с корейской морковью
Попробуйте плов из курицы с корейской морковью! Нежная куриная грудка, длиннозёрный рис, специи и растительное масло - идеальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 150 г корейской моркови
- 1ст риса (длиннозёрного или золотистого)
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить (чтобы было быстрее можно сливным способом).
С куриной грудки снять филе.
Порезать, посолить, поперчить и выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить.
Когда куриное мясо почти готово добавьте корейскую морковь и продолжайте обжаривать минут пять.
Отваренный рис переложите в сотейник и потомите вместе с морковью и курицей минут десять.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда мало времени я готовлю иногда это блюдо. Собственно это не плов вовсе, технология приготовления совсем другая, но получается вкусно. Попробуйте и вы...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



