Плов с курицей в горшочке

Фото к рецепту: Плов с курицей в горшочке

Домашняя

60 мин.

4

Средний

23580

11

28

05 сентября 2010, 01:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки.Добавить морковь,обжаривать до мягкости моркови, добавить черный перец и прянности, перемешать. Выложить в горшочек, круто посолить, добавить рис, залить все горячей водой. Сверху положить чеснок, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Готовить 1 час при температуре 170 град.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Плов с курицей в горшочке: шаг 1Плов с курицей в горшочке: шаг 2Плов с курицей в горшочке: шаг 3Плов с курицей в горшочке: шаг 4Плов с курицей в горшочке: шаг 5Плов с курицей в горшочке: шаг 6

Дополнительная информация

Знаю, знаю, что рецептов плова на сайте море...,Но тем не менее попробуйте мой!!! Рис рассыпчатый, мяско ароматное с приятным букетом прянностей! Желаю всем приятного аппетита и удачи!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tit
05.09.2010 02:16
Ответить
КУРИЦА И РИС - ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО ...! :)
tit
05.09.2010 02:18
Ответить
А ЧТО ТАКОЕ ДЮДЮК ?
ната777
05.09.2010 02:19
Ответить
Спасибо, Очень вкусно.5.
duduka.markedonskaja
05.09.2010 02:23
Ответить
Тит, мультик посмотри про Дюдюку Маркедонскую, хотя бы "По дороге с облаками". ;) Дюдюка это я. :p
lola45
05.09.2010 02:28
Ответить
Спасибо! В горшочках не пробовала! 5+
cthueyz
05.09.2010 04:21
Ответить
Рецепт хороший. Только уменьшите количество воды до 1,2 стакана, тогда больше будет похоже на плов.
т8ня
05.09.2010 14:13
Ответить
спасибо за рецепт, забрала себе,кто бы что не говорил,а я люблю плов с жидкостью(подливкой) Вам 5!
junona61
05.09.2010 16:49
Ответить
cthueyz,количество воды строго вымеряно,в процессе неоднократной готовки. Всем большое спасибо за оценки! И конечно же комментарии!!@}--}--:)
cthueyz
05.09.2010 20:14
Ответить
Я согласен, что получается вкусно и Вам нравится именно такая пропорция риса и воды, но тогда назовите это блюдо "шавля".
junona61
06.09.2010 01:29
Ответить
Что ж будь по Вашему,шавля, так шавля....:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru