Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините в миске все жидкие ингредиенты.

Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао.

От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части.

В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао.

Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания и выпекайте пирог около 40 минут при 180 С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели