Печеночный торт

Фото к рецепту: Печеночный торт

Ингредиенты

  • печень - 500 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 50 гр.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • майонез - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень брала куриную.

Печень перекрутить на мясорубку или блендер.

Добавить яйцо и молоко, соль, перец по вкусу перемешать и добавить муку.

Разогреть сковороду добавить 2 ст.л. масла и жарить как обычные блины, с двух сторон на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Чеснок на чесночницу и добавить к майонезу перемешать, соль по вкусу.

Блины готовы и остыли смазать майонезом с чесноком, украсить зеленью или желтком .

Видео рецепт

Дополнительная информация

По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на праздничном столе будет одним из любимых блюд!


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты