Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень брала куриную.

Печень перекрутить на мясорубку или блендер.

Добавить яйцо и молоко, соль, перец по вкусу перемешать и добавить муку.

Разогреть сковороду добавить 2 ст.л. масла и жарить как обычные блины, с двух сторон на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Чеснок на чесночницу и добавить к майонезу перемешать, соль по вкусу.

Блины готовы и остыли смазать майонезом с чесноком, украсить зеленью или желтком .

Видео рецепт

Дополнительная информация

По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на праздничном столе будет одним из любимых блюд!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru