Печеночный торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень брала куриную.
Печень перекрутить на мясорубку или блендер.
Добавить яйцо и молоко, соль, перец по вкусу перемешать и добавить муку.
Разогреть сковороду добавить 2 ст.л. масла и жарить как обычные блины, с двух сторон на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Чеснок на чесночницу и добавить к майонезу перемешать, соль по вкусу.
Блины готовы и остыли смазать майонезом с чесноком, украсить зеленью или желтком .
Видео рецепт
Дополнительная информация
По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на праздничном столе будет одним из любимых блюд!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты