Фаршированные шампиньоны от GlebSky

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 С

Багет натереть на крупной терке чтоб получилось около 1 стакана крошек. Выстелить противень бумагой для запекания и разложить крошки ровным слоем. Подсушивать в духовке около 10 минут.

Шампиньоны почистить, отделить ножки.

Шляпки шампиньонов выложить на противень, выстеленный бумагой для запекания. Сбрызнуть олиdковым маслом, посолить, поперчить.

Сложить в блендер ножки грибов и луковицу разрезанную на неcколько частей. Измельчить.

Свиную грудинку мелко нарезать. Обжарить на сковороде. Шкварки убрать, выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

В вытопившемся жире обжарить смеcь ножек грибов и лука.

Шпинат крупно нарезать или нарвать. Добавить в сковороду и обжарить 3-4 минуты.

Затем добавить сливки и тушить около 4-5 минут. Выключить нагрев.

Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать. Добавить шкварки и 3/4 хлебных крошек. Хорошо перемешать и сразу начинить полученной смесью шляпки грибов. Посыпать оставшимися хлебными крошками.

Запекать в духовке при 190С 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru