Куриные котлеты

Фото к рецепту: Куриные котлеты

Ингредиенты

  • куриный фарш - 1200 г
  • лук репчатый - 300 г
  • петрушка - 20 г
  • укроп - 20 г
  • чеснок - 10 г
  • манная крупа - 4 ст.л. (без горки)
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • перец красный чили хлопья - ½ ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления. У вас получатся нежные и сочные куриные котлеты, которые вы можете подать к столу с овощным гарниром, картофельным пюре, макаронами или гречкой, будет как всегда вкусно.

Как приготовить:

1. В фарш добавить все ингредиенты, кроме растительного масла. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.

2. Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего.

3. Сформировать из фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.

4. Жарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Если у Вы любитель крупных котлет, увеличьте время обжаривания на 1-2 минуты с каждой стороны. 

Видео рецепт


Всегда Вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты