Ингредиенты

  • 1 ч.л. worcestershire соус
  • 1ст л лимонного сока
  • 3-4 ст л хорошего оливкого масла
  • 4-5 ст л майонеза
  • 1 лимон
  • черный хлеб
  • сливочное масло
  • по рецепту рекомендуется делать домашний майонез но я не делаю т.к. туда входят сырые яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить креветки 3-5 мин. Поставить остывать.

Соус – смешать майонез и оливковое масло добавляя масло по 1 ложке и каждый раз хорошо размешивая. Затем добавить остальные инградиенты и хорошо перемешать.

Порезать салат и петрушку. Разложить по бокалам. Порезать авокадо и добавить

в бокалы. Посолить и слегка взбрызнуть лимонным соком. Перемешать.

Сверху выложить креветки и затем соус. Посыпать красным перцем и украсить лимоном. Подавать с черным хлебом и слив. маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olelazarev
28.11.2007 23:07
Ответить
Надо попробовать. Вам 5!
Ответить
Креветки это всегда вкусно.5.
jelena_73
29.11.2007 16:10
Ответить
классно!
keshagesha
29.11.2007 23:46
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели