Индейка с овощами
Ингредиенты
- 1 кг. фарша из филе индейки
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 кг. свежих помидоров
- 500-700 гр. кабачков
- 3-4 малосольных огурца
- растительное масло
- 1 ч.л. итальянских трав
- 1 пучок петрушки
- моцарелла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и обхаривать ещё 1 минуту.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости.
Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы.
Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут.
Добавить листья петрушки, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 10 минут.
В тарелку добавить натертую на крупной терке моцареллу и листья петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты