Индейка с овощами

Ингредиенты

  • 1 кг. фарша из филе индейки
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 кг. свежих помидоров
  • 500-700 гр. кабачков
  • 3-4 малосольных огурца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и обхаривать ещё 1 минуту.

Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости.

Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы.

Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут.

Добавить листья петрушки, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 10 минут.

В тарелку добавить натертую на крупной терке моцареллу и листья петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели