Мясо индейки с овощами на шпажках

Фото к рецепту: Мясо индейки с овощами на шпажках

Домашняя

45 мин.

5

Простой

733

0

1

26 августа 2023, 15:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20-30 минут.

Нарезать филе бедра индейки на порционные кусочки.

Поместите кусочки филе в миску.

Добавить к мясу паприку, молотый перец, сметану, майонез, мед, соевый и устричный соус, горчицу.

Перемешать.

Оставить на 15 минут мариноваться.

Перец очистить от семян и нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать на несколько крупных частей (на 8 частей).

Помидор разрезать на 2-3 части (если сливка), если помидоры черри то разрезать не нужно.

Овощи выложить в чашу.

К овощам добавить растительное масло и перемешать.

Насадите на подготовленные шпажки помидор, филе, перец и лук (чередуя мясо с овощами).

Поместите подготовленные шашлычки из индейки на шпажках на решетку, установленную на противень.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут, до готовности.

В процессе выпекания через 15 минут провернуть шпажки для равномерного запекания овощей и мяса.

Шашлык из индейки готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru