Морковь по-корейски от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- чеснок - 4 зубчика (крупных)
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- перец чили красный - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- карри молотый - 1 ч.л.
- масло растительное - 100 мл.
- уксус 70% - 1 ч.л.
- мускатный орех молотый -1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть морковь на терке для корейской морковки.
Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.
Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.
В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать.
Поставить морковь в холодильник на 2 часа.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило
Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте:
https://www.vsegdavkusno.ru/