Морковь по-корейски от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- чеснок - 4 зубчика (крупных)
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- перец чили красный - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- карри молотый - 1 ч.л.
- масло растительное - 100 мл.
- уксус 70% - 1 ч.л.
- мускатный орех молотый -1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть морковь на терке для корейской морковки.
Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.
Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.
В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать.
Поставить морковь в холодильник на 2 часа.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте:
https://www.vsegdavkusno.ru/