Запеканка из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла.
Сыр натираем на крупной терке и отправляем к натертым кабачкам. Туда же отправляем обжаренный лук.
Яйца смешиваем с солью, приправами и мелко нарезанной петрушкой. В муку добавляем разрыхлитель и соединяем с яичной смесью. Отправляем яичную смесь в кабачки и все перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Выпекаем запеканку 40 минут при 170 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты