Заливной пирог от Шестопалова Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливной пирог на сметане с очень вкусной и сытной начинкой! Пирог мягкий, нежный и очень вкусный!!! Готовится легко и быстро!

1. Готовим начинку: рис сварить, остудить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой (или средней) терке, далее обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остудить, добавить рыбные консервы, рис, измельченную зелень, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

2. Для теста: яйца взбить с молоком и сметаной, всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности.

3. Форму смазываем маслом, вылить половину теста, сверху распределить начинку, заливаем пирог второй половиной теста.

Отправляем пирог в разогретую до 180°духовку на 40 - 50 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru