Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца с 300 гр. кефира, добавить соль, сахар, перемешивать до растворения.

В просеянную муку добавить разрыхлитель, я брала и рисовую и кукурузную муку пополам.

Добавлять в кефир муку до получения консистенции густой сметаны, затем разбавлять до жидкого тянущегося состояния.

Дать постоять тесту минут 15.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, до образования пузыриков на поверхности. Наливать на середину сковороды и не размазывать специально, тесто само расползется как надо.

Готовые блины смазать сливочным маслом.

За счет использования рисовой и кукурузной муки кбжу у таких блинов меньше чем у обычных на пшеничной, но все таки не стоит увлекаться))) все хорошо в меру!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.02.2018 08:46
Ответить

Выглядят замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru