Постный борщ.

Фото к рецепту: Постный борщ.

Домашняя

50 мин.

12

Простой

9996

0

0

19 февраля 2018, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную свеклу отварить.

Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить отварную свеклу, натертую на крупной терке. Потушить еще минут 10.

В воду, в которой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.

Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.

Подавать борщ лучше всего с жаренный черным хлебушком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0384
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru