Ингредиенты

  • свекла – около 1 кг,
  • картофель 600-700 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • квашеная капуста 250-400 гр. лучше с рассолом,
  • томат 1-2 шт. (можно томатную пасту),
  • чеснок 1/3 головки,
  • сахар, соль по 1 ст.л.
  • зелень, коренья, приправы .

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную свеклу отварить.

Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить отварную свеклу, натертую на крупной терке. Потушить еще минут 10.

В воду, в которой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.

Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.

Подавать борщ лучше всего с жаренный черным хлебушком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели