Постный борщ.
Ингредиенты
- свекла – около 1 кг,
- картофель 600-700 гр.
- лук 1-2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- квашеная капуста 250-400 гр. лучше с рассолом,
- томат 1-2 шт. (можно томатную пасту),
- чеснок 1/3 головки,
- сахар, соль по 1 ст.л.
- зелень, коренья, приправы .
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную свеклу отварить.
Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить отварную свеклу, натертую на крупной терке. Потушить еще минут 10.
В воду, в которой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.
Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.
Подавать борщ лучше всего с жаренный черным хлебушком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели