Борщ постный с фасолью и килькой
Вкусный постный борщ с фасолью и килькой в томате: капуста, морковь, лук, картофель и специи придают ему невероятный аромат и насыщенный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воды, высыпать фасоль и варить до готовности (чтоб быстрей сварилась можно залить водой на ночь)
В это время сделать зажарку из лука, моркови и томата.
Нашинковать капусту. Почистить и порезать картофель.
Когда фасоль будет готова, высыпать в кастрюлю картофель и варить почти до готовности.Посолить. Потом добавить томатную зажарку, лавровый лист, перчик, капусту и кильку. Я капусту варю недолго, мы любим чтоб она немного хрустела. В конце добавить зелень, проварить 3-5мин, выключить и дать борщу настояться.
P.S. Я варю борщи без свеклы, потому что муж не любит ее, можно делать со свеклой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








