Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.

Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочного уксуса. Снова взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все хорошо перемешиваем. 1 .л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, быстро перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 40-45.

Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огонь варим до загустения. Дадим крему полностью остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем торт.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постный торт: шаг 1Постный торт: шаг 2Постный торт: шаг 3Постный торт: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели