Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала трем на терке кабачки.

Затем мелко шинкуем зелень укропа.

Чеснок пропускаем через пресс.

Разбиваем яйцо.

Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем.

Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы.

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1Оладьи из кабачков: шаг 2Оладьи из кабачков: шаг 3Оладьи из кабачков: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru