Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печень готова.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаренная печень: шаг 1Жаренная печень: шаг 2Жаренная печень: шаг 3Жаренная печень: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
22.04.2017 18:49
Ответить
Всегда покупаю только говяжью печень и без всякой соды получается нежная и сочная.Главное не солить перед жаркой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru