Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной!

Фото к рецепту: Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной!

Ингредиенты

  • говяжья печень – 600 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль (без горки) - 1 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • луковица - 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной! : фото шаг 1
Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной! : фото шаг 2
Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной! : фото шаг 3
Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной! : фото шаг 4

5.04.52983173665480351.020
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
90 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
lorxen1
22.04.2017 18:49

Всегда покупаю только говяжью печень и без всякой соды получается нежная и сочная.Главное не солить перед жаркой

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты