Печень жареная с зелёным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством многих.

Очень вкусная и сочная печенка получается

Печень помыть и нарезать не сильно мелко.

Обжарить лук на сковороде до прозрачности около 3 минут и добавить печень.

Жарим минут 15 на среднем огне не забывая помешивать.

Теперь добавить соль по вкусу и зелёный лук перемешать и жарим ещё минут 5.

Ну очень вкусно получается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru