Печень жареная с зелёным луком
Пошаговый рецепт приготовления
Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством многих.
Очень вкусная и сочная печенка получается
Печень помыть и нарезать не сильно мелко.
Обжарить лук на сковороде до прозрачности около 3 минут и добавить печень.
Жарим минут 15 на среднем огне не забывая помешивать.
Теперь добавить соль по вкусу и зелёный лук перемешать и жарим ещё минут 5.
Ну очень вкусно получается.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты