Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 1
1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками. Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 2
2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно жарить только на растительном масле,тогда его понадобится 100мл.) Специи-соль и приправа"Хмелт-Сунели"
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 3
3. В глубокой сковороде разогреть масло и смалец, положить нарезанное сердце.На сильном огне обжариваем 5-7 минут,помешивая
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 4
4.Добавляем нарезанную печень..На сильном огне обжариваем 3-5 минут,помешивая
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 5
5. Добавляем нарезанный картофель и перемешиваем.На сильном огне обжариваем 3-5 минут,затем убавляем огонь на средний и накрываем крышкой.
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 6
6.Первый раз перемешиваем и добавляем нарезанный лук.Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 7
7. добавляем Хмели-Сунели и соль по вкусу.Перемешиваем .Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут.
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 8
8.Перемешиваем.Пробуем готовность картофеля. Если понадобиться продлите время приготовления блюда.
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 9
9. Я готовила из картофеля нового урожая,он приготовился очень быстро.
Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия": шаг 10
10. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
05.07.2011 02:44
Ответить
Прям азербайджанский джыз-быз получился у Вас! Молодец! Только в следующий раз попробуйте по отдельности пожарить лук, внутренности и картошку, а потом соедините. Это тоже очень вкусно. Скажем так, 2-ая версия азербайджанского джыз-быза.:)
Ответить
Спасибо за отзыв и советы.
ирусик-88
05.07.2011 02:49
Ответить
Мои такое ели бы хоть каждый день,аппетитно вышло!*THUMBS UP*
ossnik
05.07.2011 02:53
Ответить
Очень доступно и просто в приготовлении.Обязательно приготовлю.5
elitna
05.07.2011 03:05
Ответить
Вкусно, ароматно!*OK*
манюша
05.07.2011 03:06
Ответить
Очень просто, сытно! Надо попробовать приготовить. Моим должно понравиться.:)*THUMBS UP*
svetlana-r2005
05.07.2011 03:07
Ответить
Быстро,легко,сытно 5
cheerup
05.07.2011 03:16
Ответить
и мы субпродукты очень любим, спасибо!@}--}--
Ответить
Спасибо всем за отзывы !
passion1963
05.07.2011 03:39
Ответить
Вкусная картошечка, представляю какой запах!
adalat
05.07.2011 04:19
Ответить
Какое красивое название мне понравился"Джиз-быз Русская версия "*ROFL*.И сам рецепт вкусный Супер*BRAVO**THUMBS UP*
andreytsibulski
05.07.2011 04:21
Ответить
Класс!*OK*
Lgrant (Лена)
05.07.2011 04:39
Ответить
вкусно, мне только без лука, пожалуйста. И еще я думаю, а сердце не будет жестковато?
sabisha
05.07.2011 04:49
Ответить
VkUUUsnyatina!!!5555
chef
05.07.2011 04:56
Ответить
Вкусно у вас и сытно! @}--}--
гарик_гарик
05.07.2011 04:58
Ответить
вкусно,моё блюдо на все 100!*DRINK*@}--}--
irina-kolyshkova
05.07.2011 05:03
Ответить
Вкусное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--
HappyDay
05.07.2011 06:01
Ответить
Рецепт замечательный! Так просто и вкусно! 5!*THUMBS UP*
ЯВенера
05.07.2011 12:37
Ответить
Мммм...настоящий обед! :) Очень вкусно и сытно! :) 555!!!
lepardik
05.07.2011 13:46
Ответить
Нравииииииится мне ! Вкусненько!:*:*
naumovec
05.07.2011 14:14
Ответить
@}--}--
Ответить
Всем спасибо за комментарии!Сердце не будет жестковатым,ведь мы его прожариваем в начале почти до готовности,у меня прожарилось очень быстро.А потом в процессе оно окончательно готово.
suworowa
05.07.2011 16:36
Ответить
Очень аппетитная картошка 555555
lil-8888
05.07.2011 17:01
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
dobry_doktor
05.07.2011 17:17
Ответить
вкуснятина!!!
Olga
05.07.2011 19:53
Ответить
@}--}--
Ответить
Спасибо за высокую оценку и внимание к моему рецепту!
eirad-irad-e
22.07.2011 04:19
Ответить
Очень вкусно и сытно!Люблю джыз-быз!
Ответить
Приятно получать отзывы твоей работы!СПАСИБО
alyakeyk
31.07.2011 02:44
Ответить
*BRAVO* Фотографии просто потрясающие-реалистичные!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru