Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия "

Фото к рецепту: Картошка жаренная с печенью и сердцем. джиз-быз русская версия
Домашняя40 мин.5Средний
1130123242

Ингредиенты

  • сердце,печень(свиные)- 1 кг.
  • смалец - 100 гр.
  • лук репчатый - 3 шт. (300 гр. )
  • картофель - 8 шт. (1 кг.)
  • растит.масло -40 мл.
  • соль,"хмели-сунели"-
  • зелень-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

см. в пошаговом

Пошаговые фото рецепта

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 1

1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками. Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 2

2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно жарить только на растительном масле,тогда его понадобится 100мл.) Специи-соль и приправа"Хмелт-Сунели"

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 3

3. В глубокой сковороде разогреть масло и смалец, положить нарезанное сердце.На сильном огне обжариваем 5-7 минут,помешивая

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 4

4.Добавляем нарезанную печень..На сильном огне обжариваем 3-5 минут,помешивая

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 5

5. Добавляем нарезанный картофель и перемешиваем.На сильном огне обжариваем 3-5 минут,затем убавляем огонь на средний и накрываем крышкой.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 6

6.Первый раз перемешиваем и добавляем нарезанный лук.Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 7

7. добавляем Хмели-Сунели и соль по вкусу.Перемешиваем .Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 8

8.Перемешиваем.Пробуем готовность картофеля. Если понадобиться продлите время приготовления блюда.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 9

9. Я готовила из картофеля нового урожая,он приготовился очень быстро.

Картошка жаренная с печенью и сердцем."джиз-быз русская версия  ": фото шаг 10

10. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

Прям азербайджанский джыз-быз получился у Вас! Молодец! Только в следующий раз попробуйте по отдельности пожарить лук, внутренности и картошку, а потом соедините. Это тоже очень вкусно. Скажем так, 2-ая версия азербайджанского джыз-быза.:)

светлана жалнина

Спасибо за отзыв и советы.

ирусик-88

Мои такое ели бы хоть каждый день,аппетитно вышло!*THUMBS UP*

ossnik
05.07.2011 02:53

Очень доступно и просто в приготовлении.Обязательно приготовлю.5

elitna
05.07.2011 03:05

Вкусно, ароматно!*OK*

манюша

Очень просто, сытно! Надо попробовать приготовить. Моим должно понравиться.:)*THUMBS UP*

svetlana-r2005

Быстро,легко,сытно 5

cheerup
05.07.2011 03:16

и мы субпродукты очень любим, спасибо!@}--}--

светлана жалнина

Спасибо всем за отзывы !

passion1963

Вкусная картошечка, представляю какой запах!

adalat
05.07.2011 04:19

Какое красивое название мне понравился"Джиз-быз Русская версия "*ROFL*.И сам рецепт вкусный Супер*BRAVO**THUMBS UP*

andreytsibulski

Класс!*OK*

Lgrant (Лена)

вкусно, мне только без лука, пожалуйста. И еще я думаю, а сердце не будет жестковато?

sabisha
05.07.2011 04:49

VkUUUsnyatina!!!5555

chef
05.07.2011 04:56

Вкусно у вас и сытно! @}--}--

гарик_гарик

вкусно,моё блюдо на все 100!*DRINK*@}--}--

irina-kolyshkova

Вкусное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--

HappyDay
05.07.2011 06:01

Рецепт замечательный! Так просто и вкусно! 5!*THUMBS UP*

ЯВенера

Мммм...настоящий обед! :) Очень вкусно и сытно! :) 555!!!

lepardik
05.07.2011 13:46

Нравииииииится мне ! Вкусненько!:*:*

naumovec
05.07.2011 14:14

@}--}--

светлана жалнина

Всем спасибо за комментарии!Сердце не будет жестковатым,ведь мы его прожариваем в начале почти до готовности,у меня прожарилось очень быстро.А потом в процессе оно окончательно готово.

suworowa
05.07.2011 16:36

Очень аппетитная картошка 555555

lil-8888
05.07.2011 17:01

Вкусно!*THUMBS UP*

dobry_doktor

вкуснятина!!!

Olga
05.07.2011 19:53

@}--}--

светлана жалнина

Спасибо за высокую оценку и внимание к моему рецепту!

eirad-irad-e

Очень вкусно и сытно!Люблю джыз-быз!

светлана жалнина

Приятно получать отзывы твоей работы!СПАСИБО

alyakeyk
31.07.2011 02:44

*BRAVO* Фотографии просто потрясающие-реалистичные!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты