Жареная куриная печень

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне.

После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами, грибы - крупными кусочками, помидоры черри - на 2 или 4 части.

В том же самом масле, где жарилась печень, обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить сухое вино и обжарить ещё 5 минут.

Добавить грибы, посолить по вкусу и накрыть крышкой.

Потушить 6-7 минут.

Добавить помидоры и обжаренную печень.

Поперчить, можно добавить своих любимых специй.

Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru