Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
Ингредиенты
- 1 кг. куриной печени
- 700 гр. болгарского перца
- 300 гр. лука
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистить от семян
Лук и перец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
На гарнир идеально подойдет рис.
Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить12.08.2010 21:49
l@r@4ka
Ответить12.08.2010 21:51
Куриная печенка самая любимая, правда с перчиком не готовила, спасибо 55555
кыш
Ответить12.08.2010 22:24
Я так готовила телятину. Печёнка получится ещё нежнее и вкуснее!
anna r
Ответить12.08.2010 22:27
Красиво как
Mil@_Mil@
Ответить12.08.2010 23:09
Спасибо большое! Очень быстро блюдо готовится, еще быстрее съедается, Леночка, печень действительно получается очень нежной
mellorn
Ответить13.08.2010 00:07
Вкусно! 5
mira_t
Ответить13.08.2010 00:35
Печеночку мы любим, а уж перчик болгарский так завсегда рады видеть в тарелочке 55555!
иррез
Ответить13.08.2010 01:31
Благодаря перцу, печень становится навкуснейшей! Любим!
lil-8888
Ответить13.08.2010 01:39
Очень вкусно!
ambrinna
Ответить13.08.2010 01:52
Сууперрр!!!!
vicus
Ответить13.08.2010 01:57
mama tasi
Ответить13.08.2010 02:33
Какой красивый рецепт, а подача заслуживает отдельных комплиментов 555
алёнушка777
Ответить13.08.2010 02:51
фото такое аппетитно, что я "печёнконенавистница" конченная прибалдела чуток ...5
lorxen1
Ответить13.08.2010 02:56
очень вкусно и красиво 5+++ сегодня тоже печень купила, завтра бум готовить
Nathalya
Ответить13.08.2010 03:13
с перчиком еще не жарила!
naumovec
Ответить13.08.2010 03:15
Людочка, как красиво оформила!
lakshmi - 777
Ответить13.08.2010 03:18
Блюдо высший класс!
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 03:31
Всем огромное спасибо за теплые слова! Наталочка, Танюша, перца дома много, я его и закатала, и во все блюда применяю и как декор использую, только бы не пропал Аленушка, а может быть стоит попробовать такую печеночку, ведь вкусы меняются Лариса, очень интересно узнать мнениедумаю, не разочарований не последует Наташенька nathalya - а вот попробуй
chef
Ответить13.08.2010 03:38
Людмилка, очень вкусная печень и интересное приспособление для изъятия сердцевинки. Подача шикарная, бесподобные цветочки из перчиков
yasminn
Ответить13.08.2010 03:39
а как лук из красивого салатного на фото №1 превратился в обычный на фото №2,3,4?Диверсия??
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 04:14
yasminn - Ну вот, сразу "диверсия" "художника" каждый обидеть может А если серйозно, просто при отборке фото для рецепта, фиолетовый лук в кадре мне пришелся больше по душе (хотя были кадры и с непосредственно используемым луком). Натик, я еще хочу купить приспособление для изъятия сердцевинки из кабачков, внешне очень похоже на это-перечное
А в плане подачи блюд, мне за тобой все равно не угнаться Ты у нас Талантище!
andreytsibulski
Ответить13.08.2010 05:13
Очень аппетитно,555!!!
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 05:26
Андрей, спасибо!
чили
Ответить13.08.2010 05:38
Красота! Подача - отдельные 100 от меня! Не представляю. у кого рука поднимется такую красоту съесть! Очень люблю такую печень готовить, правда, всегда перчу сильно, мои именно перченую уважают.
шуш
Ответить13.08.2010 07:55
Людочка, вкусно, просто и оооооочень красиво подано!
5+5+5+
Inna_2107
Ответить14.08.2010 14:16
Жарила с перцем, вкусно получается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты