Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Фото к рецепту: Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
ДомашняяПростой
139292638

Ингредиенты

  • 1 кг. куриной печени
  • 700 гр. болгарского перца
  • 300 гр. лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семян

Лук и перец нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.

На гарнир идеально подойдет рис.

Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 1

1. Продукты, которые нам понадобятся

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 2

2. Перец очистить от семян

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 3

3. Лук и перец нарезать соломкой.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 4

4. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 5

5. Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 6

6. Добавить перец

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 7

7. перемешать.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 8

8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 9

9. На гарнир идеально подойдет рис.

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем: фото шаг 10

10. Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

l@r@4ka
12.08.2010 21:51

Куриная печенка самая любимая, правда с перчиком не готовила, спасибо 55555

кыш
12.08.2010 22:24

Я так готовила телятину. Печёнка получится ещё нежнее и вкуснее!@}--}--

anna r
12.08.2010 22:27

Красиво как*THUMBS UP*

Mil@_Mil@

Спасибо большое! Очень быстро блюдо готовится, еще быстрее съедается, Леночка, печень действительно получается очень нежной @}--}--

mellorn
13.08.2010 00:07

Вкусно! 5

mira_t
13.08.2010 00:35

Печеночку мы любим, а уж перчик болгарский так завсегда рады видеть в тарелочке 55555!

иррез

Благодаря перцу, печень становится навкуснейшей! Любим! *THUMBS UP*

lil-8888
13.08.2010 01:39

Очень вкусно!

ambrinna
13.08.2010 01:52

Сууперрр!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

vicus
13.08.2010 01:57

*THUMBS UP*

mama tasi

Какой красивый рецепт, а подача заслуживает отдельных комплиментов :) 555

алёнушка777

фото такое аппетитно, что я "печёнконенавистница" конченная прибалдела чуток ...5

lorxen1
13.08.2010 02:56

очень вкусно и красиво*BRAVO* 5+++ сегодня тоже печень купила, завтра бум готовить

Nathalya
13.08.2010 03:13

с перчиком еще не жарила!:)

naumovec
13.08.2010 03:15

Людочка, как красиво оформила!

lakshmi - 777

Блюдо высший класс!*THUMBS UP*

Mil@_Mil@

Всем огромное спасибо за теплые слова! Наталочка, Танюша, перца дома много, я его и закатала, и во все блюда применяю и как декор использую, только бы не пропал:) Аленушка, а может быть стоит попробовать такую печеночку, ведь вкусы меняются:) Лариса, очень интересно узнать мнение;)думаю, не разочарований не последует:) Наташенька nathalya - а вот попробуй:)

chef
13.08.2010 03:38

Людмилка, очень вкусная печень и интересное приспособление для изъятия сердцевинки. Подача шикарная, бесподобные цветочки из перчиков *IN LOVE*

yasminn
13.08.2010 03:39

а как лук из красивого салатного на фото №1 превратился в обычный на фото №2,3,4?Диверсия??

Mil@_Mil@

yasminn - Ну вот, сразу "диверсия"%) "художника" каждый обидеть может :( А если серйозно, просто при отборке фото для рецепта, фиолетовый лук в кадре мне пришелся больше по душе (хотя были кадры и с непосредственно используемым луком). Натик, я еще хочу купить приспособление для изъятия сердцевинки из кабачков, внешне очень похоже на это-перечное:) А в плане подачи блюд, мне за тобой все равно не угнаться:'(:* Ты у нас Талантище!

andreytsibulski

Очень аппетитно,555!!!

Mil@_Mil@

Андрей, спасибо!

чили
13.08.2010 05:38

Красота! Подача - отдельные 100 от меня! Не представляю. у кого рука поднимется такую красоту съесть! :) Очень люблю такую печень готовить, правда, всегда перчу сильно, мои именно перченую уважают. *THUMBS UP*

шуш
13.08.2010 07:55

Людочка, вкусно, просто и оооооочень красиво подано! 5+5+5+*BRAVO*

Inna_2107

Жарила с перцем, вкусно получается!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты