Жареная куриная печень с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промыть под струей холодной воды и дать время, чтобы сбежала вода.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.

Обжарить на большом огне 3 минуты.

Добавить порезанный лук.

Посолить и поперчить.

Перемешать и обжарить еще 3 минуты.

Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут на небольшом огне

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru