Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень

Фото к рецепту: Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень

Домашняя

30 мин.

4

Простой

135079

0

5

29 января 2018, 14:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.

Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.

Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru