Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень
Ингредиенты
- мука
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.
Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.
Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты