Печень, жареная с луком и яблоками

Фото к рецепту: Печень, жареная с луком и яблоками

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1444

1

1

28 марта 2021, 15:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать

Залить молоком и оставить на 30 мин.

Промыть и обсушить

Нарезать лук и яблоко

Добавить соль, перец и обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки

Припустить лук

Добавить яблоко и жарить 5 мин.

Сервировать с рисом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели