Печень, жареная с луком и яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Залить молоком и оставить на 30 мин.
Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5 мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели