Жареная печень с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всё готовится легко и просто.

Первым делом нужно зачистить печень от плёнки и всего лишнего.

Затем нарезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук нарезала полукольцами.

Понадобится толстостенная сковорода или казан.

Обжариваем быстро на максимальном огне, но при этом следим чтобы не подгорало.

В сковороде нагрела растительное масло.

Первым обжарила лук до золотистого цвета, затем к луку добавила печень и продолжила обжаривать ( печень обжаривала примерно 7 минут).

Проверяем готовность печени, на разрезе не должно быть крови.

В самом конце приготовления добавляем все специи: соль по вкусу, черный молотый перец, зиру, молотый кориандр и приправу для шашлыка.

Всё тщательно перемешиваем, сковороду снимаем с плиты и подаем к столу.

Конечно же к печени можно подать любой гарнир.

Это могут быть любые свежие овощи в виде салата, но мне больше всего нравится есть такую печень с маринованным луком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю жареную печень с луком. Блюдо ароматное, вкусное с поджаристой корочкой. Мне нравится есть такую печень с маринованным луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru