Фото к рецепту: Икра свекольная

Домашняя

Не определен

5918

7

19

14 ноября 2007, 19:31

Ингредиенты

  • свекла среднего размера - 6 шт. лук репчатый - 3 шт. томатная паста - 1/2 ст. чеснок - 1 головка, соль, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свеклу сварить, натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, томатную пасту,чеснок, посолить и все вместе прогревать при постоянном помешивании 5 минут

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    14.11.2007 19:35
    Ответить
    5 баллов! Попробуйте без томата - вкус еще нежнее, а цвет более рубиновый!
    tvv
    14.11.2007 20:11
    Ответить
    Вкусно! Можно и закатать, наверное. 5
    fomion
    14.11.2007 20:19
    Ответить
    Насчет закатать - не знаю, а вот иметь впрок свеклу с дачи мы любим - натереть на крупной терке, заморозить, при необходимости быстро "сварить" в микроволновке в небольшом количестве воды. А еще маринуем свеклу на зиму - хоть в салат, хоть в борщ
    фасоль
    14.11.2007 20:50
    Ответить
    5. Вкусно! Томатную пасту не кладу, отдаю предпочтение черносливу.
    шерон
    14.11.2007 20:51
    Ответить
    Ой как я это люблю!5!
    elka-07
    14.11.2007 22:53
    Ответить
    А я в охлажденную икру еще очень мелко нарезанный соленый огурчик добавляю,очень вкусно получается.5
    н-т-в
    27.09.2008 02:50
    Ответить
    да,это вкусно!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели