Икра свекольная
Ингредиенты
- свекла среднего размера - 6 шт. лук репчатый - 3 шт. томатная паста - 1/2 ст. чеснок - 1 головка, соль, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу сварить, натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, томатную пасту,чеснок, посолить и все вместе прогревать при постоянном помешивании 5 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить14.11.2007 19:35
5 баллов!
Попробуйте без томата - вкус еще нежнее, а цвет более рубиновый!
tvv
Ответить14.11.2007 20:11
Вкусно! Можно и закатать, наверное. 5
fomion
Ответить14.11.2007 20:19
Насчет закатать - не знаю, а вот иметь впрок свеклу с дачи мы любим - натереть на крупной терке, заморозить, при необходимости быстро "сварить" в микроволновке в небольшом количестве воды. А еще маринуем свеклу на зиму - хоть в салат, хоть в борщ
фасоль
Ответить14.11.2007 20:50
5. Вкусно! Томатную пасту не кладу, отдаю предпочтение черносливу.
шерон
Ответить14.11.2007 20:51
Ой как я это люблю!5!
elka-07
Ответить14.11.2007 22:53
А я в охлажденную икру еще очень мелко нарезанный соленый огурчик добавляю,очень вкусно получается.5
н-т-в
Ответить27.09.2008 02:50
да,это вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты