икра свекольная

Фото к рецепту: икра свекольная

Ингредиенты

  • Свекла среднего размера - 6 шт, лук репчатый - 3 шт, томатная паста - 1/2 стакана, чеснок - 1 головка, соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу сварить, натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, томатную пасту,чеснок, посолить и все вместе прогревать при постоянном помешивании 5 минут


5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

5 баллов! Попробуйте без томата - вкус еще нежнее, а цвет более рубиновый!

tvv
14.11.2007 20:11

Вкусно! Можно и закатать, наверное. 5

fomion
14.11.2007 20:19

Насчет закатать - не знаю, а вот иметь впрок свеклу с дачи мы любим - натереть на крупной терке, заморозить, при необходимости быстро "сварить" в микроволновке в небольшом количестве воды. А еще маринуем свеклу на зиму - хоть в салат, хоть в борщ

фасоль

5. Вкусно! Томатную пасту не кладу, отдаю предпочтение черносливу.

шерон

Ой как я это люблю!5!

elka-07
14.11.2007 22:53

А я в охлажденную икру еще очень мелко нарезанный соленый огурчик добавляю,очень вкусно получается.5

н-т-в
27.09.2008 02:50

да,это вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...