Рыбный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели