Хрустящие кабачки от Наталья Mana
Ингредиенты
- кабачки — 1-1.5 кг
- перец сладкий — 2-3 шт
- перец острый — 2-3 шт
- чеснок — 1 головка
- душистый перец — щепотка
- лавровый лист — 4 шт
- листья винограда — 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим все ингредиенты. Баночки простерилизуем.
2. Раскладываем специи по баночкам поровну.
3. Режем кабачки и укладываем доверху.
4. Готовим маринад. В воду добавляем сахар, соль и ставим на огонь, как только закипит, снимаем с огня и выливаем уксус.
5. Разливаем по баночкам и ставим по поясок стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на 10 минут. Затем закатываем и укутываем тепло на несколько часов.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусные кабачки
Алевтина,спасибо большое!