Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим все ингредиенты. Баночки простерилизуем.

2. Раскладываем специи по баночкам поровну.

3. Режем кабачки и укладываем доверху.

4. Готовим маринад. В воду добавляем сахар, соль и ставим на огонь, как только закипит, снимаем с огня и выливаем уксус.

5. Разливаем по баночкам и ставим по поясок стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на 10 минут. Затем закатываем и укутываем тепло на несколько часов.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие кабачки: шаг 1Хрустящие кабачки: шаг 2Хрустящие кабачки: шаг 3Хрустящие кабачки: шаг 4Хрустящие кабачки: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
07.08.2015 10:50
Ответить

Вкусные кабачки

Наталья Mana
07.08.2015 12:30
Ответить

Алевтина,спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели