Кабачки в хрустящем кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим вкуснейшую закуску из запеченных кабачков в хрустящем кляре и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями.

Кабачок нарезаем небольшими брусочками.

Для приготовления маринада в удобную емкость наливаем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки и перемешиваем.

В емкость с маринадом выкладываем нарезанные кабачки, добавляем соль с чёрным перцем по вкусу и хорошенько размешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Кабачки должны впитать маринад и минимально на 20 минут отставляем для этого емкость с кабачками в сторону.

Кабачки хорошо обмакиваем в панировочных сухарях и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Ставим противень с кабачками в нагретую при 200-ах градусах духовку на 20 минут.

Готовим соус и выкладываем в миску 2 ст.л. майонеза, добавляем 1 ст.л. томатной пасты, 0,33 ч.л. жидкого перца чили, по вкусу зелень укропа и перемешиваем.

Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей закуской из кабачков в хрустящем кляре!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки в хрустящем кляре: шаг 1Кабачки в хрустящем кляре: шаг 2Кабачки в хрустящем кляре: шаг 3Кабачки в хрустящем кляре: шаг 4Кабачки в хрустящем кляре: шаг 5Кабачки в хрустящем кляре: шаг 6Кабачки в хрустящем кляре: шаг 7Кабачки в хрустящем кляре: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru