Хрустящие кабачки в духовке.
Ингредиенты
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- красный перец
- смчп — 1 пакетик
- кабачок — 1 средний
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить растительное масло, соль, сушёный чеснок, паприку, красный перец и СМЧП.
Перемешать.
У кабачка срезать все лишнее и нарезать на дольки удобного вам размера.
Скинуть дольки в маринад, перемешать хорошенько и оставить на минут 20-30.
Затем каждую дольку обмакнуть в маринаде и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на противень и запекать 25-30 минут при 200°С.
Подавать с соусом или даже майонезом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты