Фото к рецепту: Хрустящие кабачки в духовке.

Домашняя

1

Простой

3053

0

0

19 июня 2020, 16:06

Ингредиенты

  • масло растительное — 3 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • красный перец
  • смчп — 1 пакетик
  • кабачок — 1 средний
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединить растительное масло, соль, сушёный чеснок, паприку, красный перец и СМЧП.

Перемешать.

У кабачка срезать все лишнее и нарезать на дольки удобного вам размера.

Скинуть дольки в маринад, перемешать хорошенько и оставить на минут 20-30.

Затем каждую дольку обмакнуть в маринаде и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить на противень и запекать 25-30 минут при 200°С.

Подавать с соусом или даже майонезом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели