Хрустящие горячие бутерброды с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке (при необходимости предварительно очистить).

Лишнюю жидкость слегка отжать.

Также натереть сыр, колбасу, порезать зелень.

Добавить соль, специи, яйцо, тертый чеснок, муку и отжатые кабачки.

Все перемешать.

Намазать массой кусочки хлеба, выложить на противень.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 15-20.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Горячие бутерброды с кабачком - отличная идея! Готовятся быстро, получаются хрустящими и сочными. Хороши и в горячем, и в остывшем виде. Количество сыра и колбасы регулируйте по своему вкусу. При желании можно пожарить на сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0863
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru