Салат из перца от Татьяна М.
Ингредиенты
- перец болгарский (подготовленный) — 2-3 кг.
- перец чили — 1 стручок
- чеснок — 1 зубчик/банка
- зонт укропа — 1шт/банка
- гвоздика — 1 шт/банка
- перец душистый — 2 шт/банка
Пошаговый рецепт приготовления
Перец (и острый) порезать полосками (лучше брать разноцветный перец, тогда салат будет красивым).
Залить водой и довести до кипения.
В чистые банки выложить чеснок, укроп.
Шумовкой выкладывать перец плотно до верха, добавляя петрушку.
Дать постоять, перец осядет, доложить перца в банки.
Добавить в банки гвоздику, перец душистый, лавр.
Заливать кипящим маринадом, добавить сверху уксус, прикрыть крышками и стерилизовать банки – 20-25 минут (у меня 900 гр.).
Затем плотно укупорить, перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Татьяна, какая же ты труженица! Каждый день что-то закручиваешь!
Очень вкусная заготовочка!
Ароматно!