Салат из перца от Татьяна М.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец (и острый) порезать полосками (лучше брать разноцветный перец, тогда салат будет красивым).

Залить водой и довести до кипения.

В чистые банки выложить чеснок, укроп.

Шумовкой выкладывать перец плотно до верха, добавляя петрушку.

Дать постоять, перец осядет, доложить перца в банки.

Добавить в банки гвоздику, перец душистый, лавр.

Заливать кипящим маринадом, добавить сверху уксус, прикрыть крышками и стерилизовать банки – 20-25 минут (у меня 900 гр.).

Затем плотно укупорить, перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Салат из перца: шаг 1Салат из перца: шаг 2Салат из перца: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
05.08.2015 22:18
Ответить

Татьяна, какая же ты труженица! Каждый день что-то закручиваешь!

Наталья Mana
05.08.2015 22:44
Ответить

Очень вкусная заготовочка!

Алевтина
06.08.2015 08:55
Ответить

Ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru