Пирог с абрикосами от Галина Малыгина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао! Вместо абрикосов, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу.

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

2. Смешать муку с разрыхлителем теста и солью. Взбить яйца с молоком. Продолжая взбивать, добавить размягчённое сливочное масло. Постепенно добавить заранее смешанные муку с разрыхлителем теста и солью. Добавить 140 г. сахара и ванилин.

3. Замешать тесто до однородности.

4. Смазать форму сливочным маслом. Посыпать форму мукой. Выложить тесто в форму и абрикосы, серединой вверх. Поместить форму в духовку на 25 минут.

5. Достать форму из духовки и посыпать оставшимся сахаром (40 г.). Поместить пирог в духовку на 10-15 минут.

6. Достать пирог из духовки, позволить ему остыть 10 минут, затем переложить пирог на блюдо.

7. По желанию, пирог можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
25.07.2015 14:44
Ответить

Пирог с абрикосами - замечательный вкусный пирог!

Ответить

Пирог с абрикосами - один из моих любимых десертов!

strelec148
25.07.2015 16:01
Ответить
Замечательный пирог! И я с абрикосами пеку сейчас. ..
Ответить

Приятного аппетита!

неля0503
26.07.2015 10:16
Ответить

Отличная структура у пирога-

byrenka
27.07.2015 09:55
Ответить

Отличный пирог - сочный!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru