Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 12 очищенных анчоусов (охлаждённых или консервированных в уксусе)
  • 8 помидоров черри
  • пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть овощи и зелень, высушить.

Петрушку мелко порезать.

Перец чили порезать тонкими кольцами.

Взбить венчиком яйца до появления легкой пены.

Посолить, поперчить.

Взбитые яйца соединить с частью петрушки и острым перцем.

Маринованные анчоусы слегка отжать и добавить в яичную смесь.

Помидоры черри нарезать тонкими кружочками и добавить в приготовленную массу.

Все ингредиенты аккуратно перемешать.

Вылить яичную массу в подогретую сковороду, с добавлением оливкового масла Extra Virgen Hojiblanca. Жарить тортилью с обеих сторон.

Выложить тортилью на тарелку. Блюдо украсить оставшейся нарезанной петрушкой.

Дополнительная информация

Приглашаете в гости друзей? Постарайтесь заранее создать настроение будущей встречи. Сообщите, что хотите приготовить горячую, как испанское солнце, и острую, как шпага тореодора, еду. Для этого попросите друзей по пути к вам зайти в магазин и купить всего один продукт для основного блюда этого вечера.

Когда гости соберутся, возьмите на себя управленческие функции, распределите права и обязанности и, согласно инструкции, все вместе приготовьте тортилью. Во время приготовления блюда можно сыграть в «Угадайку»: вспомните всех лучших испанских футболистов, знаменитых актеров и архитекторов. Ну что, кто из вас назовет больше?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0426
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru