Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Ингредиенты

  • тортилья — 6 шт
  • фарш - говяжий или свино-говяжий — 500 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт
  • моцарелла для пиццы — 100 гр
  • соль
  • перец, специи —

Пошаговый рецепт приготовления

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7, добавить нарезанный перец.

2. Жарить вместе еще минут 7.

3. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть.

4. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.

5. Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.

Пошаговые фото рецепта

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью: фото шаг 1Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью: фото шаг 2Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью: фото шаг 3Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью: фото шаг 4

Дополнительная информация

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
23.09.2015 09:22
Ответить

Везёт же тем, кто любит тортилью, их коллекция пополнилась ещё одним удачным рецептом.

nestea
23.09.2015 09:36
Ответить

Спасибо)))

неля0503
23.09.2015 10:20
Ответить

Настюш, придется заглянуть к тебе в обеденный перерыв- обожаю такую еду!)))))

nestea
23.09.2015 10:32
Ответить

Прекрасно, пойду тогда наделаю к обеду тортилок)) Спасибо, Неля!)

nestea
23.09.2015 10:32
Ответить

Прекрасно, пойду тогда наделаю к обеду тортилок)) Спасибо, Неля!)

Князь
23.09.2015 10:25
Ответить

супер

nestea
23.09.2015 10:32
Ответить

Гран мерси!)

larochka
23.09.2015 11:49
Ответить

Настюша, хоть порадовала, а то вся главная в рецептах учителей. Я с удовольствием взяла бы с собой такую прелесть. удачи в конкурсе!!!

nestea
23.09.2015 11:56
Ответить

Спасибо, Лар!) А каких учителей??? Я что-то пропустила по ходу...

Лена72
23.09.2015 14:33
Ответить

Настя,для меня ещё осталось?surprise

nestea
23.09.2015 14:43
Ответить

Конечно, Леночка, угощайся!

Лена72
23.09.2015 14:45
Ответить

Спасибо,моя хорошаяbroken heart

nestea
23.09.2015 14:48
Ответить

Olga
23.09.2015 17:32
Ответить

Я такое тоже люблю 😍😍😍

nestea
23.09.2015 17:35
Ответить

Спасибо, Ольга!)

sweta1
23.09.2015 23:40
Ответить

пока я думала,девушка взяла и приготовила,и смолотила...такую вкуснятинуууу!blush

nestea
24.09.2015 08:18
Ответить

))) о да, я в последнее время вообще сильно увлеклась домашним фаст-фудом, люблю это дело!) Спасибо, Света!

krolya
24.09.2015 00:43
Ответить

я хоть и на дому работаю, может кто и принесёт мне... типа в "Офис"?blush

nestea
24.09.2015 08:18
Ответить

Зоюшка, я тоже на дому))) поэтому, кому как не нам с тобой знать толк в ссобойках?! ;)

byrenka
24.09.2015 08:33
Ответить

Отличная "ссобойка" - белки, жиры и углеводы - все на своих местах!!!

nestea
24.09.2015 08:34
Ответить

Пасиб!)

Irina Burkun
24.09.2015 19:43
Ответить

Очень аппетитно,  мне б сейчас кусочек)))))

nestea
25.09.2015 08:45
Ответить

Спасибо, Ирина! Угощайтесь!)

Ответить

Прелесть, прелесть и прелесть)))

ма-ма
24.09.2015 22:13
Ответить

и я и я того же мнения! :)

nestea
25.09.2015 08:45
Ответить

smiley

манюша
24.09.2015 21:18
Ответить

Суперская "ссобойка"!

nestea
25.09.2015 08:45
Ответить

Спасибо!)

ogiway
26.09.2015 19:43
Ответить

Вкусноооооо!

nestea
28.09.2015 11:42
Ответить

Спасибо!

Наталья Mana
27.09.2015 10:20
Ответить

Настенька,вкусно то как! Сложно устоять перед такой едой!

nestea
28.09.2015 11:42
Ответить

Спасибо, точно ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели