Тортилья-ролл с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретом растительном масле обжарьте рыбу по 5 минут с двух сторон.

Посолите и поперчите прямо в сковороде

Уберите рыбу со сковороды и снимите кожу с филе

Нарежьте помидоры, лук и авокадо

В отдельную миску вбейте 2 яйца и добавьте соль по вкусу.

Размешайте вилкой или венчиком

Яичницу вылейте в сковороду, накройте тортильей.

Когда яичница схватится, переверните ее

На яичницу выложите сыр, рыбу, лук, помидоры и авокадо

Аккуратно заверните начинку в лепешку

Обжарьте тортилью с двух сторон до золотистости

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0517
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru