Лепешки (тортильи) с омлетом и кукурузой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо может быть завтраком или перекусом, удобно брать с собой. Готовится очень быстро, получается сочно и вкусно. Вместо тортильи можно взять лаваш и вырезать по размеру.
Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла.
Смешиваем яйца, молоко, соль, специи и выливаем в сковороду. Ждем, когда поверхность омлета начнет загустевать. Распределяем по поверхности кукурузу и половину порции сыра. Накрываем лепёшкой, слегка прижимаем и жарим 1-2 минуты.
Переворачиваем лепёшкой вниз при помощи тарелки. Посыпаем второй частью сыра и накрываем другой лепёшкой. Жарим столько же. Затем снова переворачиваем не жаренной лепешкой вниз и жарим ещё.
Таким образом делаем столько лепешек, сколько нам надо.
Готовые лепешки разрезаем на 4 части.
Подробнее смотрите в видео ниже.