Картофельная тортилья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель и нарезать на мелкие кубики.
Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.
Высыпать картофель и посолить.
Жарить 10 минут помешивая.
В это время в тарелку разбить яйца, посолить и взболтать.
Картофель жарить еще 5 минут, помешивая и приминая.
Обжаренный картофель добавить к яйцу и перемешать.
Сковороду поставить на малый огонь и добавить растительное масло.
Вылить треть картофеля с яйцом, распределить по сковороде.
Выложить половину сыра, всю ветчину и сверху оставшийся сыр.
Вылить весь остальной картофель с яйцом и распределить.
Жарить 5 минут под закрытой крышкой.
Перевернуть тортилью, помогая тарелкой.
Обжарить с другой стороны еще 5 минут.
Картофельная тортилья готова!