Картофельная тортилья ...из чипсов

Фото к рецепту: Картофельная тортилья ...из чипсов

Ингредиенты

  • 4 яйца (по количеству едоков)
  • 100-150 гр. картофельных чипсов (без добавок и ароматизаторов)
  • масло растительное, чтобы смазать сковороду

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца аккуратно разбалтываем. Не надо ни солить, ни взбивать. Добавляем чипсы, распределяя равномерно. Аккуратно перемешиваем и жарим тортилью.

Дополнительная информация

Гениальный рецепт для очень ленивых! Идея его принадлежит мастеру кулинарного дела, каталонцу Феррану Адриа. Говорят, что он произвел настоящий "шок" в испанском кулинарном мире "посягнув" на самое святое - ТОРТИЛЬЮ!

5.04.5393627546352371.022
tany4a

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
marktisha

как интересно

Nathalya
27.02.2010 21:21

действительно интересно!

тётя маша

Только для мега-ленивцев! Нет чипсов без добавок, нет, даже если пишут иначе.

колибря

А мне нравится!Вредно,но забавно!5555

cus-pus
27.02.2010 22:02

Надо попробовать .5

tany4a
27.02.2010 22:10

*(Комментарий удален пользователем)*

tany4a
27.02.2010 22:25

Пробуйте. Тётя маша!!! Если у вас со вчерашнего осталась жареная картошечка, можно ее залить. Вкус почти такой же. Я так давно делаю, только недавно увидела и опробовала этот рецепт.

safonom
27.02.2010 22:48

наверное,очень вкусно!!!! Но не чаще 1 раза в месяц,а то печень ругаться будет! :) а я всё-таки попробую :) А хрустяще получается?

тётя маша

tany4a, я вообще картошку мало ем и подаю редко, и почти никогда не жареную. С тортией конечно знакома. Вопрос не в этом. Эти чипсы просто очень не рекомендуются всеми диетологами и специалистами. Достаточно подумать сколько тон картофеля кипятят в одном количестве масла пока его сменят. И преувеличенное количество соли. Стоит подумать дважды перед приготовлением этого блюда, Какой бы мастер мне это не предлагал.

tany4a
28.02.2010 01:44

safonom! Нет, не хрустящее(разве только специально зажарить). Это как омлет.

ludochek1978

Мне нравится! Интересный рецепт.

tany4a
06.03.2010 14:13

Спасибо за отзывы и оценки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты