Картофельная тортилья с тунцом
Ингредиенты
- картофель отварной в мундире — 5 шт
- яйцо — 4 шт
- тунец консервированный — 75 г
- перец красный (свежий) — 1 шт
- горошек зеленый — 2 ст.л.
- паприка — 1/4 ч.л.
- чеснок — 2 зуб.
- соль
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
Яйца взбить с солью и паприкой.
Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!
Дополнительная информация
75 гр. - это пол-банки тунца, в принципе можно положить и целую, будет насыщеннее начинка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marrivita
Ответить20.04.2009 14:38
вкусно!!! люблю тунец 555
ЯВенера
Ответить20.04.2009 14:44
Привет!!! С дебютом на нашем сайте!!! Удачи!!! Отличный быстрый ужин, и фото - класс!!
Inna_2107
Ответить20.04.2009 14:55
С дебютом ! Удачи !555+++
миска
Ответить20.04.2009 14:57
будем пробовать!
тиола
Ответить20.04.2009 15:28
С дебютом на нашем сайте! Добро пожаловать! Зашла по ссылке на "Поварёнок".
Забавные , однако, аватарки и тут, и там.
maj4ik
Ответить20.04.2009 15:54
приветик!! с дебютом тут!! и конечно 5!
irisli
Ответить20.04.2009 16:00
Фотки классные, аппетитные!
salamandraaaa
Ответить20.04.2009 16:08
5 +++++++++++++++++++ !
алёнушка777
Ответить20.04.2009 16:26
С дебютом! Удачи! 5
fanny
Ответить20.04.2009 16:28
Классно!
strelec148
Ответить20.04.2009 17:03
с дебютом вас!!!!!!! 5!
swetlano4ka
Ответить20.04.2009 17:27
молодец!55555555555
ната777
Ответить20.04.2009 17:40
Отличный рецепт. Спасибо. С дебютом и удачным началом на сайте. 5. Взяла в копилку.
лёльчик
Ответить20.04.2009 17:45
Рецептик отличный 555. С детства помню как папа делал мне это к завтраку. Но даже не подозревала, что у него такое забавное название.
liliana68
Ответить20.04.2009 19:55
5! С дебютом вас!
elitna
Ответить13.01.2010 20:52
Очень вкусно... знаю! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты