Яичница в тортилье

Фото к рецепту: Яичница в тортилье

Домашняя

5 мин.

1

Простой

5939

1

0

21 апреля 2021, 11:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо.

Перемешать.

В глубокую тарелку разбить яйца.

Добавить соль и черный молотый перец.

Хорошо перемешать.

Сковородку поставить на средний огонь.

Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.

Выложить ветчину и немного обжарить.

Сложить ветчину в нахлест в один ряд.

Вылить яйцо на сковороду.

Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.

Сверху на ветчину выложить овощи.

Накрыть все тортильей и плотно прижать.

Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.

Свержу выложить пластинки сыра.

Подвернуть края тортильи к центру и прижать.

Яичница в тортилье готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru