Тортилья с креветками (тест- драйв)
Ингредиенты
- тортилья - 1 шт.
- креветки - 200 гр
- кабачки - 200 гр.
- сыр твердый - 150 гр. ов
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка сушеная - 1 ст.л.
- соль -
- перец -
- петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Креветки разморозить, очистить, вынуть пищевод, промыть. (У меня королевские от VICI - очищенные от панциря).
Кабачек промыть, очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нашинкуем и обжарим на масле.
Яйца взбить с солью(соль не переборщить, так как сыр уже соленый) и перцем. Добавить натертый кабачек, сыр, жареный лук и перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тортилью выложить в чашу, а на нее вылить начинку. Сверху выложить креветки, посыпать сушеной паприкой.
Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала дать немного остыть в чаше.
Чтобы вынуть тортилью из чаши - необходимо чашу наклонить и слегка вытряхивать. Тортилья мягкая и податливая - легко вынимается.
Посыпать зеленью. Угощайтесь!