Овощное ассорти от наталия владимировна
Ингредиенты
- 2,5 кг. белокочанной капусты
- 0,5 кг. моркови
- 0,5 кг. репчатого лука
- 0,5 кг. красноплодного сладкого перца
- 170 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 0,25 л растительного масла
- 0,25 л 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой.
Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно выпустит сок.
Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе.
Затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место.
Хранится очень долго и вкуса не теряет.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elka-07
Ответить03.11.2007 16:38
Я делаю такой салат,очень вкусно.А если из него зимой сварить щи-пахнет летом!
jelena_73
Ответить03.11.2007 17:10
заберу ка я к себе.5
tvv
Ответить03.11.2007 17:20
5! Для меня мама всегда такую капустку делает, очень вкусная!
elena nemljandija
Ответить03.11.2007 18:26
MMM;co4no....5
elitna
Ответить07.11.2007 16:47
класс!
yelenaishchuk
Ответить08.11.2007 01:05
Очень вкусно! Спасибо!
molli 5
Ответить07.12.2007 03:30
такую капустку да с картошечкой !5
mara
Ответить24.12.2007 00:02
Люблю такую капустку 5
mari2020
Ответить02.01.2008 02:10
хорошая капусточка!Спасибо!Попробую сделать по вашему рецепту.От меня - 5!
texas79
Ответить15.01.2008 18:05
Это очень вкусно, но через месяц начинает тянуться из-за присутствия сахара! Так что много сразу делать не стоит! А так+5!
marusja
Ответить23.02.2008 15:41
Очень жизненный рецептик.Спасибо за идею.5
irusya.by
Ответить28.08.2008 18:10
забираю в копилку и жду прохлады, чтобы банки поставить на балкон
в холодильнике места нет.
где ж набраться на ваши вкуснятины времени, продуктов, а главное - банок)
тамара агапитова
Ответить07.10.2008 19:37
Делаю так, очень вкусно!555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки