Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть.

Капусту, лук белый, перец нарезать соломкой, лук порей кольцами. Морковь натереть на тёрке, грибы нарезать на пластины.

Грудинку на тонкие квадратики.

Обжарить до полуготовности белый лук, морковь и грибы на растительном масле.

Колбаски слегка пожарить со всех сторон и нарезать на кружки, грудинку недолго обжарить на сильном огне.

В кастрюлю все продукты выкладываем слоями.

Сначала на дно помещаем половину капусты, затем колбаски с луком порей, перец зелёный, обжаренные грибы с луком и морковью, оставшуюся капусту.

На капусту в центр помещаем грудинку, а по кругу выкладываем томаты" пилати" с соком.

Всё накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 190 духовку. Запекаем 1.5 часа.

Готовую солянку выкладываем на тарелку так же слоями, добавляем оливки, поливаем получившимся бульоном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Солянка : шаг 1
1. Подготовить продукты
Солянка : шаг 2
2. Капусту, лук белый, перец нарезать соломкой, лук порей - кольцами. Морковь натереть на тёрке, грибы нарезать на пластины. Грудинку на тонкие квадратики.
Солянка : шаг 3
3. Обжарить до полуготовности белый лук, морковь и грибы на растительном масле.
Солянка : шаг 4
4. Колбаски слегка пожарить со всех сторон и нарезать на кружки, грудинку недолго обжарить на сильном огне.
Солянка : шаг 5
5. В кастрюлю все продукты выкладываем слоями. Сначала на дно помещаем половину капусты
Солянка : шаг 6
6. затем колбаски с луком порей,
Солянка : шаг 7
7. перец зелёный..
Солянка : шаг 8
8. обжаренные грибы с луком и морковью
Солянка : шаг 9
9. оставшуюся капусту
Солянка : шаг 10
10. На капусту в центр помещаем грудинку
Солянка : шаг 11
11. Всё накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 190 духовку. Запекаем 1.5 часа
Солянка : шаг 12
12. Готовую солянку выкладываем на тарелку так же слоями, добавляем оливки, поливаем получившимся бульоном.
Солянка : шаг 13
13. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
27.11.2014 11:45
Ответить

Вкусно!

Жанна
27.11.2014 11:52
Ответить

Вкуснющая получилась, ароматная соляночка!  В чугунной кастрюле прекрасно все потомилось-потушилось-подружилось! 

nira60
27.11.2014 12:12
Ответить

Очень смачно получилось.Сытное блюдо и не традиционно приготовлено. Мне очень понравилось

 

sweta1
27.11.2014 14:19
Ответить

в духовке томлёная?!!!

спасибо,что напомнили!!!надо срочно делать!

byrenka
27.11.2014 15:30
Ответить

Замечательно вкусно!!!!

неля0503
27.11.2014 16:41
Ответить

Очень по-зимнему и очень по-мужски ))))

krolya
27.11.2014 16:42
Ответить

мне очень понравилось

ogiway
27.11.2014 18:36
Ответить

Отличная солянка! 

avani
28.11.2014 17:02
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru