Ингредиенты

  • салат айсберг
  • креветки варено-мороженые
  • икра тобико для украшения
  • лимон
  • майонез - 5 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 10 ст.л.
  • соль
  • перец
  • пармезан тертый

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить, салат вымыть и нарвать руками или порезать

Смешать майонез, оливковое масло, раздавленный чеснок. Добавить лимонный сок, пармезан, соль и перец по вкусу.

Выложить на тарелку салатные листья, креветки. Полить соусом и украсить икрой и кусочком лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели