Фото к рецепту: Савоярди

Домашняя

Простой

11042

7

20

27 августа 2014, 17:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Белки отделить от желтков.

- Взбить белки миксером с сахаром до пышной устойчивых пиков, добавив щепотку соли.

- Снизить снизить миксера и по одному ввести желтки,продолжая взбивать.

- Добавить муку и аккуратно перемешать лопаточкой, не нарушая воздушности массы.

- Переложить массу в пакетик,сделать дырочку и отсадить на пергамент палочки длиной примерно 10-12 см.

- Палочки посыпать сахарной пудрой и поставить в горячую духовку.

- Выпекать при 160 С, минут 10-15. Как зарумянятся-готово.

- Палочки выложить на решетку и желательно оставить на ночь, чтобы они просохли. На следующий день можно готовить тирамису, а можно и просто подать к чаю

Дополнительная информация




 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
27.08.2014 22:07
Ответить

Какие они хорошенькие

LVI
28.08.2014 07:00
Ответить

Такие аккуратненькие!Прелесть!

avani
28.08.2014 12:17
Ответить

Какие классные красотулечки

Марисолька
28.08.2014 20:39
Ответить

sadДевченочки, благодарю за теплые отзывы.

Жанна
30.08.2014 22:06
Ответить

Классные "дамские пальчики" получились! Лечше, чем покупные! 

Марисолька
01.09.2014 23:17
Ответить

Жанночка, спасибо тебе за  теплые слова) angry

Olga
08.09.2014 22:38
Ответить

Фотографии Печенюшки 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru