Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!

Фото к рецепту: Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!

Домашняя

35 мин.

30

Простой

6839

0

0

13 сентября 2017, 20:14

Ингредиенты

  • 60 гр. пшеничной муки
  • 5 ст.ложек кукурузной муки или крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасный рецепт нежного бисквитного печенья, которое так же можно использовать для приготовления десерта Тирамису.

Яйца обязательно берём комнатной температуры.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 6 ст. ложек сахара.

В желтки всыпать 3 ст.ложки сахара, ванилин и взбить, пока они не побелеют.

Соединить белки и желтки.

Муку просеять вместе с кукурузной мукой или крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой.

Переложить тесто в кондитерский мешок.

На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавливать печенье длиной примерно 8 см.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.

Полностью остудить на противне.

Подробности приготовления смотрите в моём видео ниже.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 1Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 2Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 3Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 4Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 5Бисквитное печенье савоярди для десерта тирамису. очень нежное и воздушное!: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0552
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru