Паштет из куриной печени от keshagesha

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

5032

9

26

31 октября 2007, 17:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить 5-7мин. Слить жидкость и поставить остывать.

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Печень порезать на кусочки. Добавить лук яйцо сливки соль перец. Смешать блендером дополучения однородной массы. Добавить алкоголь и лавровый лист. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму (не доходя до края формы 1.5 см). Форму поставить на противень с водой и поставить в духовку на 70-90 мин при температуре 170-160 градусов (каждая духовка индивидуальна). Остудить залить растопленным маслом и поставить в холодильник. Готово через 3.5 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
31.10.2007 18:00
Ответить
Здорово!
мила
31.10.2007 18:20
Ответить
паштет это всегда здорово
аглая
31.10.2007 18:24
Ответить
Отлично!
alisha
31.10.2007 18:26
Ответить
класс!
silana
31.10.2007 18:53
Ответить
Взяла себе!
марияn
31.10.2007 19:27
Ответить
С алкогольем?!!! Аппетитно!5
strelec148
03.12.2007 17:25
Ответить
сделаю....уже хочу!
улитка
13.12.2007 10:46
Ответить
Только читала о паштете с бренди, а здесь уже на Старку перешли:) Праздник приближается :)
olga-kostra
25.12.2007 01:40
Ответить
Люблю печеночные паштеты. Попробую Ваш вариант. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru